About Me

Hi ..  I am Ariestania.

You can find me and my random things on facebook or twitter .

See you ^^

Advertisements

7 thoughts on “About Me

  1. Ariestania Winda Aji Nurfitri. Nama yang panjang ketika mengisi kolom nama saat ujian sehingga dibutuhkan waktu khusus sendiri untuk mengisinya agar tidak menghabiskan waktu untuk mengerjakan soal-soal ujiannya.
    Ariestania Winda Aji Nurfitri. Nama panggilannya lumayan banyak. Yang baru kenal biasa memanggil aris atau aries. Kadang juga dipanggil tania atau ariestania. Dan beberapa memanggilnya winda. I like the last one, tapi yang mana pun panggilannya yang penting orangnya mah mau nyahut ketika dipanggil.
    Ariestania Winda Aji Nurfitri. Orangnya menarik. Bagi yang baru kenal bakal melihat sosok yang pendiem dan kalem. Tapi jika telah mengenalny lebih dalam terlihatlah sosok yang mengagumkan, ceria, suarany indah, friendly, dan ramah. Terkadang juga usil dan nyebelin sih tapi itu yang bakal bikin kangen ketika dia lagi tidak ada disekitar.
    Ariestania Winda Aji Nurfitri. Sesosok manusia yang lemah lembut ini terkadang suka males. Males olahraga, males makan nasi, males beranjak dari kasur, tapi tidak akan pernah males jika ditawarkan es krim atau ada mas-mas ganteng. Sebenarnya anaknya rajin banget, tp yaa suka muncul aj malesnya. harap maklum aja yaa :).
    Ariestania WInda Aji Nurfitri. Bakal banyak hal menarik, seru, dan menyenangkan lainnya yang bakal kamu jumpai dari dia. Tulisan disini g bakalan cukup untuk mendeskripsikannya. Tersanjung 7 wahh masih kurang. klo kata Isyana, “Banyaakkk,, banyaakk..”. Sehingga, masih banyak lagi yang belum sempat saya desripsikan tentangnya.
    Ariestania WInda AJi Nurfitri….. Hmm, I am happy to know her.

  2. Mbak ariestania,,, boleh minta project project yang “How To Upload Image And Display It On Spring MVC”??? kalau boleh kirim di email yah,,, atau tambahkan menu downloadnya…
    saya baru pakai java spring.. jadi masih bingung.. hehehe
    trimakasih, 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s